1. - i malloreddus, hanno una forma ovale simile ad una conchiglia vuota, il dorso rigato e della lunghezza di un paio di centimetri. Ottimi preparati col sugo di pomodoro fresco, salsiccia secca e abbondante pecorino grattugiato.
- i culurgionis, ravioli dalla forma solitamente quadrata, rettangolare o tonda, preparati con la semola, ripieni di ricotta e bietole, o di formaggio, o di patate e zafferano. Si preparano con ricchi ragù accompagnati dal pecorino grattugiato
- la fregola una minestra di brodo di carne con una pasta di semola lavorata a mano dalla forma di piccole palline ripiene di ricotta e tostate al forno.
- il pane frattau, fatto con pane carasu bagnato nel brodo, condito con salsa di pomodoro, e servito con un uovo in camicia ricoperto di pecorino
- la suppa cuata a base di pane raffermo, pecorino morbido e spezie, ammorbiditi con brodo di carne e cucinati al forno
3.-Cagliari
-Grotta del Bue Marino
-Costa Verde
-Oristano
-Costa Smeralda
Questo tratto di costa venne acquistato nel 1962 da un gruppo di investitori internazionali guidati dal principe Karim Aga Khan e edificato
4.Renato Soru é il presidente di sardegna e Oristano é il capoluogo
2. valuta ufficiale é l' euro e la valuta inufficiale é su francu
5.la Nato ha una sede in sardegna!
katharina menke
venerdì 7 dicembre 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento