Riposte sulle domande:
1.
- il pane frattau (pane carasau bagnato nel brodo con salsa di pomodoro e uovo in camicia)
- la suppa cuata o suppa gadduresa (pane raffermo, formaggio fresco (casju spiattatu), spezie,pecorino, il tutto ammorbidito con brodo di carne vaccina e cucinato al forno)
- sa fregula (minestra di brodo di carne con pasta di semola lavorata a piccoli grumi come il cuscus).
- i malloreddus (gnocchetti di semola conditi con sugo e salsicce)
- i culurjonis (fagottini ripieni di ricotta e menta oppure con un ripieno a base di patata, formaggio fresco e menta)
2.
- € officiale
- su Francu
3.
- Santa Teresa
- Porto Cervo
- Loiri Porto San Paolo
- Olbia
- La Maddalena
4.
- Renato Soru
5.
- Hanno una Base in Sardegna
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento